Disponível nos sabores Tradicional, Três Queijos e Recheado com Requeijão, o Pão de Queijo Tirolez se diferencia por ser feito em terras mineiras e por quem mais entende de queijo

Texto e fotos: Tirolez

Desde 2007, o calendário gastronômico nacional conta com a celebração do Dia do Pão de Queijo em 17 de agosto. Não por acaso, a origem da popular iguaria soma-se à história da culinária de Minas Gerais e é considerada quase que um patrimônio cultural brasileiro. O amado pãozinho foi criado em terras mineiras e virou referência ao Estado, sendo sempre preparado com ingredientes frescos. De mesma origem, a Tirolez, que nasceu na cidade de Tiros, em 1980, desde então tem como premissa oferecer produtos de qualidade. Para agregar suas raízes e expertise, a marca entra na categoria de congelados com a Linha de Pães de Queijo, com três sabores diferentes, oferecendo exatamente o que os consumidores procuram quando o assunto é a melhor combinação do café preto, requeijão, goiabada, entre outros.

A linha é composta pelo Pão de Queijo Tradicional, que leva os queijos Parmesão e Provolone na massa, pelo Pão de Queijo Três Queijos, em formato especial e diferenciado, feito com mix de queijos Mussarela, Provolone e Parmesão e pelo Pão de Queijo Recheado com Requeijão, que traz os queijos Parmesão e Provolone na massa e uma generosa porção de Requeijão Cremoso. A linha completa de Pão de Queijo Tirolez, além de não conter glúten, pode ser preparada em forno convencional, elétrico, ou ainda, na air fryer e está disponível para compra no estado de São Paulo e no Nordeste.