Do pão na chapa ao Duplo Egg Cheese Bacon, itens reforçam a aposta da rede no café da manhã e traz ovos de volta ao menu

Texto e fotos: Arcos Dorados

O menu de café da manhã disponível em restaurantes McDonald’s em todo o país, passa a contar com seis itens deliciosos trazendo o gostinho de Méqui para o café da manhã. E, o melhor de tudo, alguns dos produtos reforçam a responsabilidade socioambiental da empresa, como os ovos cage-free que voltam ao cardápio. O cardápio alinha algumas das preferências nacionais, como o pão na chapa e pão de queijo recheado, com queridinhos do café da manhã internacional como a combinação de ovo e bacon.

Entre os itens, a rede volta com os sanduíches Egg Cheese Bacon, Duplo Egg Cheese Bacon e Egg Burguer, produtos que contam com ovos de galinhas que são criadas livres de gaiolas (Cage-Free Eggs). Na prática, esse sistema de criação prioriza o bem-estar animal para que as aves possam expressar seu comportamento natural livremente. Além disso, todo o manejo é feito em um ambiente controlado, com uma alimentação balanceada, prezando pela segurança e proteção das aves. Essa iniciativa, assim como o bem-estar animal em toda a sua cadeia, faz parte da estratégia socioambiental da companhia, a Receita do Futuro.

Confira as opções

  • Egg Cheese bacon – Sanduíche de ovo, queijo sabor cheddar e bacon;
  • Duplo Egg Cheese Bacon - Sanduíche de dois ovos, queijo sabor cheddar e bacon;
  • Egg Burguer - Sanduíche com carne 100% bovina, queijo sabor cheddar e um ovo;
  • Queijo Quente com Bacon - O Queijo Quente do Méqui com duas fatias de bacon crocante;
  • Pão tipo brioche na Chapa
  • Pão de queijo Recheado - Com molho lácteo cremoso sabor cheddar.

O menu de café da manhã do McDonald’s pode ser encontrado em restaurantes da rede entre 7h e 11h da manhã.