Os clientes poderão apreciar a família de bebidas Starbucks® Cinnamon Toffee, o Mocha Cookie Frappuccino® e Espresso Collection, além do café em grãos Starbucks® Kati Kati Blend
Texto e fotos: SouthRock
Trazendo um clima aconchegante às lojas, a Starbucks Brasil – operada localmente pela SouthRock - anunciou essa semana as novidades do cardápio sazonal de outono, disponíveis em todas as unidades no Brasil, a partir de 2 de maio. O cardápio conta com a família de bebidas Starbucks® Cinnamon Toffee, o Mocha Cookie Frappuccino® e opções Espresso Collection.
A família Starbucks® Cinnamon Toffee combina a sutileza da canela com o sabor característico das castanhas caramelizadas. Disponíveis nas opções Latte, Iced (com Cold Foam) e Frappuccino® ou como um Espresso. O Mocha Cookie Frappuccino® é feito com chocolate meio amargo e traz a doçura do chocolate ao leite, finalizado com chantilly e deliciosos e crocantes pedacinhos de cookie. Para clientes que preferem uma bebida quente durante a temporada, o cardápio também oferece o sabor na versão Espresso Collection Mocha Cookie. Além das bebidas, a Starbucks também recebe a estação com o café em grãos Starbucks® Kati Kati Blend. Composto por uma seleção de grãos arábica de torra média, originários de regiões cafeeiras no Quênia e na Etiópia, esse blend traz notas cítricas e apimentadas, transportando os amantes de café para as terras altas ensolaradas da África Oriental.
0 Comentários