Marca lança novas embalagens e novos cortes oferecendo produtos variados e versáteis com ingredientes de alta qualidade

Texto e fotos: J.Macêdo

A Petybon reforça o seu posicionamento no mercado de massas Grano Duro com o lançamento de novos cortes e novas embalagens. As novidades começam a chegar aos principais mercados do País a partir de junho com os cortes Cavatappi, Rigatoni e Tagliatelle, além do especial Gemelli, que só será possível ser encontrado no catálogo de produtos Petybon. No segmento Ovos, os lançamentos contemplam os cortes Rigatoni e Caracolinho.

As novas embalagens passaram por ajustes que deixaram o design mais sofisticado, com maior destaque dos produtos e facilidade para a leitura das informações. O novo portfólio da Petybon passa a contar com 27 produtos numa linha completa com os cortes mais amados pelos consumidores. Os produtos chegam para transformar o dia a dia dos brasileiros num momento gastronômico, inspirando as pessoas a adicionarem mais sabor nas receitas por meio de seu toque especial.