Companhia chega aos 48 produtos em seu portfólio com a batata rosti, sendo uma opção prática e versátil para os consumidores

Texto e fotos: Vapza Alimentos

Pioneira no segmento de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, Vapza lança a batata rosti, uma opção para quem deseja preparar a tradicional receita suíça de maneira prática e fácil. Com porções de 400 gramas, o produto já está disponível nas prateleiras desde o início do mês. Livre de glúten, o lançamento é também uma alternativa para as pessoas que têm restrições alimentares. Além disso, a batata é plant-based e vegana, ou seja, não contém ingredientes de origem animal em sua composição.

A novidade integra a linha “Dê Seu Toque Final”, ideal para as pessoas que buscam praticidade sem abrir mão dos temperos com toque caseiro. Além da batata rosti, outros produtos como o espaguete de pupunha, batatas, grão de bico cozido, peito de frango desfiado, carne desfiada bovina, feijoada e canjica entre outros compõem a linha. A batata rosti é uma iguaria que faz sucesso em todo o mundo, e agora, com a nova opção da Vapza, ficou ainda mais fácil de preparar. Outro diferencial do produto é sua validade de 9 meses, comum aos demais pratos da marca. Com isso, o consumidor pode preservá-lo em casa por mais tempo, sem se preocupar em perder a validade.