Marca Italiana transforma seus bombons em deliciosos ovos para a época mais doce do ano
Texto e fotos: Aurora Fine Brands
Baci® Perugina®, que é o jeito italiano de se mandar beijos a quem se ama, tem, em sua essência, o amor, assim como as comemorações pascais. A marca preparou uma linha de ovos de chocolate especial para a Páscoa, que, em 2023, será celebrada no domingo, 9 de abril. Trazidos aos brasileiros diretamente da Itália pela Aurora Fine Brands – importadora de alimentos e bebidas premium –, os ovos de Páscoa foram criados a partir das receitas dos famosos bombons italianos.
Linha de Páscoa
Baci® preparou seis receitas de ovos de chocolate e três de mini ovos para deixar a as celebrações mais doces e prazerosas. A novidade, em 2023, fica por conta dos ovos Spring de chocolate crocante feito de avelãs caramelizadas, nas opções Milk ou Dark, recheados com bombons da marca, tudo embrulhado em embalagens com delicados motivos florais. O sucesso dos produtos Baci® em parceria com a marca de luxo Dolce & Gabbana se transforma no ovo Amore e Passione feito de chocolate branco com ingredientes naturais que conferem um vermelho rubi finalizado com granulados de framboesa. Completam a lista de delícias, os ovos clássicos como o Ovo Baci® Milk, Original Dark ou Extra Dark 70%, todos recheados com bombons com sabor equivalente e as Bags de Mini Eggs disponíveis em três opções (Milk, Original Dark e Sortido). Os produtos podem ser encontrados nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil.
0 Comentários