Todo ano a Xandô realiza promoções de desconto na categoria de sucos integrais na data promocional

Texto e fotos: Fazenda Colorado

No ano em que celebra 40 anos de fundação, a Xandô, referência em leite tipo A e sucos integrais, comemora seu aniversário junto com o consumidor e planeja em um dos dias mais importantes do comércio, ações on-line e off-line com alguns varejistas, para oferecer combos promocionais na categoria de sucos da marca com descontos que podem chegar até 20% a menos por garrafa. A Black Friday acontece na última sexta-feira do mês de novembro, no dia 25, e inaugura a temporada de produtos com ofertas, descontos, promoções, preços baixos, cupons, pagamento facilitado e outros. “As ações acontecem em ambos canais, mas especialmente no offline, dentro da loja, onde o shopper pode rechear o carrinho com os itens promocionais”, explica Vivian Ramirez, head de marketing da Xandô. “A Black Friday também proporcionará ainda mais visibilidade à nova identidade visual da marca, resultante do seu novo posicionamento”, diz. Neste ano, a Xandô fez um rebranding da marca, expandindo sua linha de produtos de sucos e lácteos e entrou na categoria de complementos, feitos com leite A2A2 de fácil digestão, o Queijo de Coalho e o Queijo Minas padrão. Outras novidades são a Manteiga Extra, nas versões sem sal e com Flor de Sal - um aglomerado de cristais que se forma à superfície da água do mar, colhido de forma artesanal e em baixa escala, 100% natural, com baixo teor de sódio e rica em nutrientes, como o ferro, zinco, cálcio e o magnésio -, e o Suco Verde, lançamento que amplia a participação da empresa no segmento de sucos naturais. Além do suco verde, o consumidor também encontrará descontos nos demais sabores, como laranja, uva, tangerina, maçã e os exclusivos Limonada Siciliana e Mix, composto por abacaxi, laranja, cenoura e gengibre.

No dia, a comunicação acontece de forma intensa dentro da loja, diretamente aos shoppers, informando os descontos e principais oportunidades. “Neste momento, nossos produtos estarão expostos tanto nas gôndolas naturais, como em espaços extras do PDV, gerando bastante visibilidade para o portfólio”, afirma Vivian. No digital, serão feitos combos dentro de apps e e-commerces dos parceiros varejistas, bem como dos marketplaces. “Para viabilizar toda essa ação é necessário um planejamento assertivo, uma logística eficiente e uma exposição correta, que garanta o abastecimento adequado à futura demanda, especialmente pelo fato dos nossos produtos serem refrigerados”, completa a head de marketing da Xandô.