Produto em pó aplicado diretamente no molho de tomate corrige acidez, cor, brilho e textura mantendo o gosto caseiro do alimento

Texto e fotos: Ajinomoto do Brasil

A Ajinomoto® Food Service acaba de ampliar o seu portfólio com o lançamento da Mistura para Correção de Molho de Tomate Ajinomoto® em pó, nos sabores Tradicional e Queijo. O produto possui tecnologia para corrigir a preparação, sem impactar no gosto caseiro do molho de tomate, elevando a cor, brilho e textura, além de correção de acidez e realce no sabor.

Disponível em pacote econômico de 500g, suficiente para preparar 19 kg de molhos à base de tomate, o produto padroniza as preparações ao equilibrar a acidez do molho e promove alto rendimento aos donos de restaurantes, lanchonetes, pizzarias, padarias e bares. Sem necessidade de refrigeração, a Mistura para Correção de Molho de Tomate Ajinomoto® Food Service é aplicada diretamente no molho de tomate “in natura”, apresentando fácil dissolução e resultado imediato.