Franquia amplia portfólio com o Bolo Vegano de Chocolate; rede tem mais de 80 sabores e linha Zero Açúcar

Texto e fotos: Sodiê Doces

A maior franquia de bolos artesanais do Brasil inclui em seu cardápio uma opção de bolo vegano para atender o público que é adepto a uma dieta baseada em vegetais, livre de todos os alimentos de origem animal. O Bolo Vegano de Chocolate é produzido com massa de chocolate, preparada com bebida vegetal de cacau, da Nature’s Heart, linha de nutrição planted based, 100% natural, comercializada pela Nestlé. Na finalização o bolo ganha calda de chocolate, lascas de coco e nozes picadas.

De acordo com a fundadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva, este lançamento abraça a filosofia da marca de oferecer uma variedade de produtos que atenda a todos os gostos e momentos. “O veganismo cada vez mais ganha espaço no mercado e a Sodiê amplia seu portfólio para atender esse público”, afirma. Atualmente a marca possui mais de 80 sabores de bolos e uma linha Zero Açúcar. Consulte a loja mais próxima e verifique a disponibilidade no SITE oficial da marca.