• O primeiro será com cervejas artesanais da Mantiqueira no sábado, 23 de abril;
  • Comandado pelo chefe de cozinha do restaurante Vida Verde, Frederico Johansen e por Julio Sartori, mestre cervejeiro da Confra da Mantiqueira, evento marca início dos “jantares de experiências".

Texto e fotos: Pousada e Restaurante Vide Verde

A Pousada Vida Verde, de Gonçalves, e a Confra, de Córrego do Bom Jesus, realizam no sábado, 23 de abril, um jantar harmonizado com cervejas artesanais da Mantiqueira, o primeiro de uma série de jantares de experiências, com o objetivo de divulgar o potencial da gastronomia e de produtos da região Sul de Minas Gerais.

Comandado pelo chefe de cozinha do restaurante Vida Verde, Frederico Johansen, e por Julio Sartori, mestre cervejeiro da Confra, o jantar acontece em quatro tempos, a começar com couvert composto de pães artesanais com manteiga de limão e erva, acompanhado de drink de cerveja Pale Ale com hibisco, zimbro e casca de laranja, seguido de polenta cremosa com ragu de cogumelos e cerveja British Golden Ale como entrada.

No prato principal, duas opções: pernil suíno assado com míni-cebolas caramerizadas na cerveja e batatas ao murro ou abobrinha, berinjela e ervilha torta grelhadas, com míni-cebolas caramelizadas na cerveja e batatas ao murro; na sequência, a sessão Ipa de degustação, e a sobremesa com mousse de doce de leite com crumble de queijo parmesão, finalizada com Russian  Imperial Stout com café Bourbon. Os organizadores também consideraram a participação de crianças, que terão três opções de pratos kids.

Serviço

Jantar harmonizado com cervejas artesanais da Mantiqueira - Parceria Pousada Vida Verde e Confra da Mantiqueira

  • 23 de abril de 2022 – 19 horas
  • Local: Pousada e Restaurante Vide Verde
  • Endereço: Estrada de São Sebastião, km 4, Bairro Boa Vista, Gonçalves, MG
  • Adesão: R$ 150,00 por participante adulto
  • Reservas: [35] 99898-3832