A primeira fábrica de chocolates artesanais do Brasil, inova na sua linha de produtos para a Páscoa

Texto e fotos: Prawer Chocolates

Entre os lançamentos que a marca apresenta estão criações que prometem surpreender os consumidores, como Ovo Trufado Vanille e Blueberry, Ovo Trufado Noir 73% Cacau e o Ovo Creme Brûlée. “Desenvolvemos uma linha de produtos para encantar, tanto na forma quanto no sabor. O Ovo Trufado Vanille & Blueberry, grande destaque da Páscoa neste ano, teve inspiração nas mais modernas tendências mundiais em chocolate. A composição traz o blueberry, ingrediente cada vez mais em alta graças ao sabor, coloração e benefícios para a saúde. Além disso, o ovo tem duas cascas, uma ao leite e uma caramélisé, criando um visual único e surpreendente”, comenta Natália Diehl, Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento de Produto da Prawer.

Segunda ela, a Prawer sempre busca inovar em suas criações, trazendo elementos saudáveis como cacau mais escuro, redução de açúcar e utilização de frutas. E junto com as novidades, a marca também se inspira na tradicional culinária da França, caracterizada pela perfeição em técnicas de chocolataria e pâtisserie. “A criação de produtos como o Ovo Trufado Noir 73% Cacau e o Ovo Creme Brûlée seguem a escola francesa, com processos complexos, detalhados e meticulosos, muito praticados aqui na Prawer. Os produtos são preparados de maneira artesanal, com cuidado nos mínimos detalhes, e entregues ao consumidor como se fossem joias”, acrescenta. A linha da Prawer para a Páscoa conta ainda com Ovo Dark, Ovo Branco, Ovo ao Leite (150g, 300g e 600g), Ovo Caramélisé & Bergamota, Ovo Banane Flambée, Ovo decorado ao Leite & Branco (300g e 600g), Ovo Zero Adição de Açúcares, Truffels Sortidos, Cenoura com Drágeas, Cartão com Placa Feliz Páscoa, Coelho ao Leite e Branco e Ovinho Maciço de Chocolate ao Leite.

  • Ovo Trufado Vanille e Blueberry - Neste ovo o blueberry é acrescentado em uma ganache de chocolate e derivados de leite, usada como recheio na casca de chocolate ao leite, trazendo a acidez e a lembrança da amora. Já a casca de chocolate caramélisé é recheada com uma ganache doce, feita de chocolate branco caramelizado.
  • Ovo Creme Brûlée - A inspiração para esse ovo é o famoso Creme Brûlée, sobremesa francesa feita a partir de creme de confeiteiro com sólidos do leite, em que a nota da Vanilla é o destaque. Quando finalizada, a sobremesa leva uma casquina fina de caramelo sobre o creme pâtissier, para dar o toque crocante.
  • Ovo Trufado Noir - Este lançamento segue uma tendência da Prawer de transformar seus bombons famosos em ovos de Páscoa.