Trazendo o clima Mediterrâneo, líder mundial em vinhos espumantes diversifica ainda mais o portfólio com novo trio de produtos veganos
Texto e fotos: Henkell Freixenet
Consolidada como a maior produtora de Cavas do mundo, a Henkell Freixenet anuncia o lançamento de três novos vinhos espanhóis que integrarão o portfólio da marca. A novidade faz parte do momento de expansão que a empresa vive, mostrando sua força ao ampliar seus produtos.
Com o intuito de se fortalecer ainda mais na categoria de vinhos e espumantes, Freixenet apresenta novos rótulos para brindar. O primeiro, Sauvignon Blanc, é um vinho seco e refrescante com notas intensas de frutas tropicais maduras. O segundo, Rosé, é elaborado a partir de uvas Bobal, com caráter frutado de cereja e frutas cítricas. Já o terceiro, Rioja, trata-se de um vinho tinto produzido com uvas Tempranillo procedentes de Rioja Alavesa e Rioja Alta. Carrega em sua essência aromas de frutas vermelhas e leve toque de baunilha. O trio é excelente para harmonizar com queijos suaves, carnes brancas ou curadas e frutos do mar. Os novos rótulos trazem a essência da Espanha em harmonia com a proposta da marca. "Esta nova linha de vinhos dialoga muito com o DNA leve e despretensioso da Freixenet, ao mesmo tempo em que também imprime muita personalidade ao portfólio que já temos no Brasil", explica Clara Mei, Sommelier parceira da marca. Toda a linha tem selo vegano e traz a expertise de Freixenet nestes novos rótulos que entram para o portfólio da marca. As novidades já estão disponíveis para venda em supermercados, empórios especializados e também no e-commerce oficial da marca.
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