Essa é a aposta do Tap´s Burguer, no Uptown, para celebrar o dia do Bacon
Texto e fotos: Tap´s Burguer
Nessa terça-feira, 31, é comemorado o Dia do Bacon. E a melhor forma de celebrar a data é, sem dúvida, se deliciando com o ingrediente. A carne provinda da barriga do porco já é conhecida por fazer parte de qualquer uma das três principais refeições do dia. Isso por conta das infinitas variações de pratos e até sobremesas que combinam com ela. Afinal, tudo fica melhor com bacon, não é mesmo? Por isso, o ingrediente tem um dia todinho voltado a ele.
A fim de realmente entrar no espírito do Dia do Bacon, o chef Ricardo Silva, um Cearense apaixonado por culinária, criou o Taps´Burguer Duplo – o hambúrguer que não é com pão e sim com tapioca. São duas carnes bovinas, bacon, cebola caramelada roxa caramelada, queijo cheddar, tomate e a tapioca. Aliás, a goma de tapioca é utilizada em quase todos os pratos da casa Tap´s Burguer, no Uptown, na Barra da Tijuca. “Decidi estudar esse universo e criei diversas receitas com o ingrediente. Aprendi tudo sobre a goma de tapioca, recheios que combinasse, ponto ideal para a goma não ficar massuda demais e preparo. Fez diversos workshops para falar sobre a tapioca e o que criar com ela – ingrediente tão mágico e de fácil manuseio”, destaca Ricardo Silva.
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