Isenta de farinha branca na formulação, a novidade é adoçada com açúcar mascavo e possui ingredientes selecionados para levar saudabilidade e sabor aos consumidores

Texto e fotos: Wickbold

Os alimentos com sabores sazonais estão entre as tendências do setor alimentício apontadas no relatório Global Taste Trends 2021, elaborado em maio deste ano pela Kerry. Um exemplo que pode ser visto no próprio estudo é a combinação Maçã & Canela, sabor do novo Cookie 100% Integral da Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis. Apesar de ser uma versão característica do Outono, a opção veio para ficar e pode ser consumida em qualquer estação.

A novidade chega ao mercado para complementar a linha de produtos 100% integrais da marca, que já contava com outro cookie no portfólio: Cacau, Avelã & Castanha-do-Pará, com gotas de chocolate meio amargo. Os dois snacks são livres de farinha branca e contam com uma formulação integral, repleta de cereais e grãos diversificados. Outra característica em comum é a substituição do açúcar convencional pelo tipo mascavo. "Com esse lançamento, unimos a nossa expertise como empresa pioneira em saudabilidade no setor alimentício a um item conhecido no mercado pela indulgência. Isso quer dizer que trabalhamos para trazer ao mercado nutrição, sabor, inovação e bem-estar em um único produto, além da praticidade, já que ele pode ser consumido em qualquer momento do dia", conta Denise Pacheco, gerente de marketing e sustentabilidade da companhia.