O Azeite Andorinha Extra Virgem Primeira Colheita é uma edição limitada que pode ser encontrada em lojas de varejo pelo Brasil
Texto e fotos: Grupo Sovena
Feito em Portugal com as azeitonas mais frescas e jovens, colhidas cuidadosamente no início da safra, o Azeite Andorinha Extra Virgem Primeira Colheita é um azeite de edição limitada. Especialmente fresco e com acidez máxima de 0,25%, este é um azeite de sabor único, aromático e de ervas frescas - características conferidas pelas azeitonas mais verdes.
A colheita das azeitonas pode acontecer em diversas épocas do ano, dependendo do local da produção. No caso da Andorinha, a colheita e a extração começam no último trimestre do ano, entre outubro e novembro, no olival e lagar que se situam na região de Ferreira do Alentejo, onde milhões de oliveiras foram já plantadas. É neste lagar, sustentável e altamente tecnológico, que é extraído o suco das azeitonas - o único ingrediente de todos os azeites Andorinha. "O Azeite Andorinha Extra Virgem Primeira Colheita é surpreendentemente fresco e aromático, resultado das características das primeiras azeitonas, sendo as mais jovens e verdes, colhidas no nosso Olival em Portugal. É um marco por ser o primeiro e por desafiar nossos sentidos ano após ano. Um item pra lá de especial e que se renova a cada safra’, afirmar Loara Costa, Diretora de Marketing Internacional do Grupo Sovena.
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