As geleias de abacaxi com hortelã, frutas vermelhas e cebola caramelizada chegam para compor a linha de geleias da marca
Texto e fotos: Linea Alimentos
A Linea Alimentos expandiu sua linha de geleias e traz três novos sabores para o público: abacaxi com hortelã, cebola caramelizada e frutas vermelhas, sendo ótimas opções para os consumidores que buscam uma escolha saudável para a sua alimentação no dia a dia. Frutas vermelhas e abacaxi com hortelã vieram para compor a linha de geleias de frutas, e cada uma delas vem com pedaços das próprias frutas. Já a de cebola caramelizada veio para compor a linha de geleias especiais e vem com pedaços de cebola.
A nova geleia de cebola caramelizada, com seu delicioso sabor agridoce, é a melhor opção para o consumidor que busca uma escolha saudável no preparo de seus pratos como acompanhamento de carnes e lanches. Já a geleia de frutas vermelhas é uma ótima opção para o café da manhã, sobremesa e até para ser consumida pura. Ela combina os três sabores que já são sucesso no portfólio da marca: morango, amora e framboesa. A geleia de abacaxi com hortelã completa o trio de novidades da Linea. Refrescante e com folhas de hortelã visíveis, esta é a primeira geleia desse sabor sem adição de açúcares do mercado. Também é perfeita para acompanhar torradas, pães, além de ser uma ótima ideia para combinação com sobremesas. Com o selo da ANAD (Associação Nacional de Atenção do Diabetes), as geleias não possuem adição de açúcares e podem ser consumidas por diabéticos. A geleia de cebola caramelizada, por exemplo, é feita com os adoçantes naturais maltitol e eritritol, e as geleias de frutas são feitas com os adoçantes sorbitol e sucralose.
0 Comentários