Considerada um dos principais players do segmento de alimentaĂ§Ă£o saudĂ¡vel, empresa amplia seu portfĂ³lio de produtos com as novidades Carne MoĂ­da e AlmĂ´ndega

Texto e fotos: Superbom

Com mais de 90 anos de mercado a Superbom , empresa pioneira na produĂ§Ă£o de alimentos saudĂ¡veis, nĂ£o para de crescer e inovar para atender as demandas de seus exigentes consumidores. Recentemente anunciou dois lançamentos na linha de carnes vegetais, ampliando a variedade na escolha dos adeptos a uma refeiĂ§Ă£o plant based. Os novos itens: a Carne MoĂ­da e AlmĂ´ndega, alĂ©m de muito saborosos, sĂ£o enriquecidos com vitaminas A, B9, B12, ferro e zinco, alĂ©m de ter um excelente controle de sĂ³dio e gordura.

  • Carne MoĂ­da - A Carne MoĂ­da de Soja da Superbom tem sabor, aroma e textura similar Ă  carne moĂ­da animal. PorĂ©m, seus ingredientes sĂ£o naturais e 100% vegetais. Ela Ă© rica em vitamina B12 e uma Ă³tima fonte de zinco, ferro, vitamina B9, vitamina A e proteĂ­nas.
  • AlmĂ´ndegas - A AlmĂ´ndega Vegana da Superbom Ă© perfeita para quem juntar nutriĂ§Ă£o, sabor e praticidade. Embora seja feita com ingredientes naturais, ela vai te surpreender por ter aroma, sabor e textura parecidos com a sua versĂ£o em carne animal. Ela Ă© rica em vitamina B12 e uma Ă³tima fonte de zinco, ferro, vitamina B9, vitamina A e proteĂ­nas.

As novidades chegam para incrementar as vendas de uma linha que, desde o Ăºltimo ano, cresceu 35% nas produções da Superbom. Segundo David Oliveira, Diretor de Marketig da marca, o objetivo deste lançamento Ă© deixar o portfĂ³lio da empresa ainda mais completo, com opções prĂ¡ticas e saborosas para qualquer momento do dia. "Nossos novos produtos nascem com a expertise de cinco dĂ©cadas de tradiĂ§Ă£o, trazendo a melhor combinaĂ§Ă£o de ingredientes extremamente saudĂ¡veis, que oferecem sabor, textura e aroma parecidos com o de proteĂ­na animal, mas com uma tabela nutricional inigualĂ¡vel", afirma o executivo. Para a preparaĂ§Ă£o dos novos produtos, a empresa realizou reformulações na produĂ§Ă£o e na linha de fabricaĂ§Ă£o. Segundo o diretor de marketing, houve novos investimentos na planta industrial e em equipamentos, que garantem uma performance ainda maior na capacidade produtiva da fĂ¡brica. Nas formulações atĂ© 2020 a carga proteica prioritĂ¡ria era advinda da ervilha. Este ano todo o mix foi revisado e cada produto recebeu a proteĂ­na vegetal ideal para sua textura.