Com as linhas Tradicional e Premiata a confeitaria apresenta cinco sabores com ingredientes importados da Itália
Texto e fotos: Di Cunto
Desde 1935 localizada no bairro da Mooca, em São Paulo, a Di Cunto é uma das mais antigas confeitarias em atividade no Brasil. Este ano completou 86 anos de história e no mesmo endereço, onde são produzidos os mais variados produtos sempre elaborados artesanalmente com alto padrão de qualidade e seguindo receitas passadas de geração em geração. Para agradar o paladar dos paulistanos a Di Cunto apresenta suas linhas de Colomba Pascal, a "Tradicional" e a edição especial "Premiata Forneria", ambas com fermentação prolongada e sem conservantes artificiais.
A "Tradicional" possui colombas em dois sabores distintos, ambas com farinha importada da Itália: no sabor Clássico com cascas de laranjas cristalizadas artesanalmente na própria confeitaria e o Gotas de Chocolate repleto do sabor do autêntico chocolate da linha nacional da empresa suíça, Barry Callebaut, maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo.
Já a linha "Premiata Forneria", apresenta sua versão Clássica com laranja cristalizada Italiana e a novidade Damasco, laranja e chocolate branco da Barry Callebaut. Além de seus ingredientes como a farinha, manteiga e laranja cristalizada serem importados diretamente da Itália, outro diferencial da Premiata é que as colombas são feitas com gemas de galinhas caipiras criadas livres, no sistema "cage free", que conferem aos produtos uma tonalidade levemente amarelada e sabor inigualável. Mais informações no site www.dicunto.com.br.
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