Para comer sem culpa! Marca traz para Páscoa versões saudáveis, mas sem abrir mão do sabor
Texto e fotos: GoldKo
Unindo saúde, sabor e inovação, a GoldKo chega para a Páscoa com criações exclusivas e especiais. Famosa por seus produtos sem açúcar, seu já reconhecido bombom no sabor Cookies & Cream, ganha versão ovo de Páscoa. Com casca de chocolate ao leite, a novidade é 0 adição de açúcar e recheada com a crocante pasta de Cookies & Cream (380g).
A marca também reapresenta sua criação de Marshmallow 0 açúcar com casca de chocolate ao leite, sucesso de público na última ocasião. O ovo ainda acompanha o delicioso potinho de marshmallow, produto carro-chefe da GoldKo (330g ovo de Páscoa e 90g pote marshmallow). Com uma identidade visual alegre e moderna, os ovos de Páscoa GoldKo podem ser encontrados no e-commerce e nos principais supermercados e empórios do país.
0 Comentários