Prometendo agitar o mercado de coquetelaria no paĂ­s, a novidade chega para agregar aos bitters Angostura Aromatic e Angostura Orange

Texto e fotos: Angostura® Bitters

Favorito na cena de coquetelaria entre profissionais e entusiastas, Angostura® Bitters foi alĂ©m e apresenta um novo sabor de bitter. Inspirado pelo interesse global em inovaĂ§Ă£o de sabores e ingredientes naturais, Angostura aproveitou o cacau TrinitĂ¡rio, internacionalmente famoso e nativo de Trinidad e Tobago, para produzir o Angostura Cocoa Bitters. A Interfood inclui em seu portfĂ³lio a super novidade para o mercado nacional.

Marcando a primeira inovaĂ§Ă£o de categoria da marca em mais de 13 anos, o lançamento foi o resultado de vĂ¡rios anos de pesquisa, esforço e inovaĂ§Ă£o tecnolĂ³gica. Todos estrategicamente voltados para a elaboraĂ§Ă£o de um novo sabor que nĂ£o sĂ³ trouxe algo verdadeiramente diferente para a categoria, mas tambĂ©m para elevar o nĂ­vel da criatividade e do uso que inspira, tanto em ambientes domĂ©sticos quanto profissionais. ApĂ³s passar vĂ¡rios anos pesquisando e testando variedades globais de cacau, Angostura ficou encantada quando o prĂ³prio cacau Trinidad e Tobago provou ser o mais adequado, produzindo um resultado extraordinĂ¡rio - Intenso, notas de cacau, chocolate amargo, floral, amĂªndoas, especiarias, equilibrado, agridoce. O Angostura Cocoa Bitters combina perfeitamente com vermute doce ou destilados envelhecidos como uĂ­sque, rum, conhaque e tequila - e, traz novas camadas de complexidade para coquetĂ©is como o clĂ¡ssico expresso martini. É ideal para reproduĂ§Ă£o de coquetĂ©is clĂ¡ssicos, alĂ©m de dar um toque luxuoso a um prato principal ou sobremesa.