Os três empreendimentos premium em São Paulo vão receber os clientes com experiências exclusivas para a data

Texto e fotos: Accor

Os hotéis Pullman São Paulo Ibirapuera, Pullman São Paulo Vila Olímpia e Pullman São Paulo Guarulhos Airport irão encantar crianças, jovens e adultos com decoração natalina e um menu especial criado pelos chefs para a ceia do dia 24 de dezembro.


O restaurante Base Steakhouse, localizado no Pullman São Paulo Guarulhos Airport, preparou um menu que traz elementos clássicos da cozinha natalina alinhados aos ingredientes e receitas da casa. Na entrada, algumas das opções são sfogliatella de frango, lentilha com bacalhau, verrine de salmão com chantily de limão, caprese com ricota e pesto de manjericão, entre outros pratos que vão abrir o paladar. Nos pratos principais, os clientes podem aproveitar o peru, lombo e tender assados com o creme de cebola ao vinho com gorgonzola, pupunha assado, arroz selvagem com frutos do mar e outras opções de acompanhamentos. Dentre as sobremesas estão o já tradicional croquembouche Base, trufas de chocolate, éclair de frutas vermelhas e gâteau de chocolate com cereja. O valor para aproveitar a ceia de natal é a partir de R$ 265,00 e a hospedagem a partir de R$ 1.180,00, em apartamento single ou duplo com jantar e café da manhã nas categorias Premium Deluxe e Premium Executive. As crianças poderão conversar com o Papai Noel e brincar  nas áreas de lazer do resort urbano, incluindo a sala de jogos.  Um cardápio infantil composto de chicken finger, coxinhas e bolinhos de queijo estarão disponíveis.
Dentro do Pullman São Paulo Ibirapuera, a decoração de natal irá ser complementada pela gastronomia executada pelo chef Jean-Christophe Burlaud no TasteIT Restaurante, com alcóolicos inclusos. Os hóspedes se deliciarão com as entradas de carpaccio de pupunha, torta de frango caipira, tartare de cordeiro, queijos e vasta opção de saladas. Para os pratos principais os clientes poderão aproveitar a estação de carnes e peixes assados com o tradicional peru com castanhas e farofa do chef, leitão recheado e salmão ao molho baunilha. Completando com os pratos quentes de risoto de bacalhau, agnolottis de ricota e outras opções igualmente saborosas. As sobremesas são outro destaque da ceia preparada pela equipe de cozinha do TasteIT, entre as opções o cliente poderá degustar o mousse de caramelo e flor de sal, o mousse de três chocolates e grand marnier, o entremet de frutas vermelhas, as tortas de pêra e macarrons. No valor da ceia estão inclusos os alcóolicos - vinhos e espumantes, a partir de R$ 396,00.
Já o Hub Food Art Lounge, comandado pelo chef Willian Carvalho, irá servir o menu à la carte do restaurante que é um dos mais bem avaliados da cidade. O destaque fica com o signature dish Polvo Pancetta grelhado no forno Josper, pratos veganos e sobremesas. Localizado no Pullman São Paulo Vila Olímpia, o restaurante fica próximo do centro da cidade e no coração do polo de entretenimento e negócios. Os preços do cardápio variam de R$ 80, 00 a R$ 122,00 e taxas de serviço.

Serviço
Pullman São Paulo Guarulhos Airport – Base Steakhouse
Local: Rod. Hélio Smidth, s/n – Base Aérea – Guarulhos/SP
Hospedagens: a partir de R$ 1.180,00, incluso o jantar e a ceia nas categorias Premium Deluxe e Premium Executive
Jantar: a partir de R$ 265,00, com as programações inclusas
Reservas: 11 2124 5800 | 11 2124 5992 | eventos.pullmanguarulhos@accor.com.br

Pullman São Paulo Ibirapuera – TasteIT Restaurante
Local: Rua Joinville, 515 – Vila Mariana – São Paulo/SP
Hospedagens: consultar as tarifas vigentes
Jantar: a partir de R$ 396,00, com bebidas inclusas
Reservas: 11 5088 4000 / Email: tasteit@accor.com

Pullman São Paulo Vila Olímpia – Hub Food Art Lounge
Local: Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia – São Paulo/SP
Hospedagens: consultar as tarifas vigentes
Jantar: preços do menu à la carte
Reservas: 11 3049 6622 / Email: hubrestaurante@accor.com.br