Condimento está disponível em três versões: Tinto, Maçã e Balsâmico

Texto e fotos: Cepêra

Atenta ao paladar e preferência dos seus consumidores, a Cepêra não para de inovar e traz reforços em sua linha de condimentos. Os novos Vinagres da linha Sabores Cepêra chegam ao mercado em três versões: Tinto, Maçã e Balsâmico e com vários diferenciais.


O primeiro deles diz respeito à praticidade e beleza de suas embalagens exclusivas, em frascos de 270 ml, que permitem que os vinagres sejam servidos diretamente à mesa. Outro diferencial é a facilidade de aplicação graças ao bico dosador, de fácil manuseio e que permite escolher a dosagem sem deixar resíduos do produto na parte externa, evitando assim, sujeiras e desperdício. Como explica a gerente de marketing da Cepêra, Carolina Penteado, tão importante quanto desenvolver produtos de qualidade, com ingredientes selecionados e receitas cuidadosamente elaboradas, é proporcionar uma experiência de consumo memorável. "A embalagem com tampa spout exclusiva apresenta em sua geometria interna a possibilidade de controle de fluxo, com "click" intermediário para evitar vazamentos e contaminação do produto após aberto", diz. "As embalagens foram projetadas para melhorar a usabilidade do produto e seu processo de fabricação; por ser injetado diretamente dentro da fábrica Cepêra, oferece mais segurança ao processo produtivo", conclui.