Natal Ă© tempo de celebraĂ§Ă£o, paz e, claro, comida!
Texto e fotos: Coxinha du Chef
E para seguir a linha dos alimentos tĂpicos da Ă©poca, a Coxinha du Chef, conhecida pelos sabores inusitados do tradicional quitute, relança a coxinha de Panetone. Diferença da tĂ£o conhecida coxinha de frango, a massa Ă© doce e leva fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. JĂ¡ o recheio tem as tradicionais frutas cristalizadas e uva passa, muito utilizadas nos pratos nessa Ă©poca do ano.
A receita foi elaborada pelo chef Renato Iarussi, que explica que inovar faz parte da diretriz da rede, que conta com 14 sabores de coxinhas em seu cardĂ¡pio, entre elas acarajĂ©, feijoada, camarĂ£o, bacalhau e kibe com queijo. "As novidades tĂªm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio a datas especiais", afirma. A novidade ficarĂ¡ no cardĂ¡pio das 39 unidades da rede durante todo o mĂªs de dezembro.
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