Tradicional doce folhado ganha novas versões na confeitaria paulistana

Texto e fotos: Ofner

Depois do sucesso da edição do ano passado, a Ofner, rede de confeitarias paulistana, promove o 2º Festival de Mil Folhas. A partir do dia 09 de setembro, os frequentadores das 23 lojas da marca poderão degustar 04 incríveis sabores inéditos do doce folhado desenvolvidos especialmente para a ocasião, além dos já conhecidos doce de leite e tradicional.
O delicioso Berries traz uma combinação irresistível da massa folhada artesanal recheada com creme feito de cramberry, blueberry e framboesa. Já o Pistacchio di Bronte conta com recheio de pistache cultivado em Bronte – uma região da Sicília, na Itália – conhecido como “Ouro Verde” devido a sua qualidade, aroma e sabor.
O mil-folhas Creme Brùllê, por sua vez, tem recheio feito com extrato de baunilha francesa. E para fechar o time das novidades, o Merengue de Limão Siciliano é outra opção deliciosa, com recheio leve e fresco, composto por produtos orgânicos.
O doce de massa-folhada de origem francesa é um dos carros-chefes da Ofner, que chega a vender cerca de 1200 unidades do produto por dia. As novidades estarão disponíveis nas lojas até o fim de setembro.

Confira os novos sabores


Mil folhas Berries Ofner
Doce de massa folhada recheado com creme feito de cramberry, blueberry e framboesa.


Mil folhas Merengue de Limão Siciliano Ofner
Doce de massa folhada com recheio sabor Limão Siciliano, leve e fresco, composto por produtos orgânicos.


Mil folhas Pistacchio di Bronte Ofner
Doce de massa folhada com recheio de pistache cultivado em Bronte, uma região da Sicília, na Itália, conhecido como “Ouro Verde” devido a sua qualidade, aroma e sabor