Confeitaria paulistana sugere opções da sobremesa para serem degustadas nessa data especial

Texto e fotos: Ofner

Quando se é criança, e até mesmo na vida adulta, visitar a casa dos avós é sinônimo de comidinhas gostosas, guloseimas sem fim, e claro, muito carinho! Em 26 de julho é comemorado o Dia dos Avós, data criada para homenagear essas pessoas tão queridas. E por que não aproveitar a ocasião para retribuir todo esse cuidado com uma surpresa especial?
A Ofner selecionou alguns bolos disponíveis nas 23 unidades da rede que são perfeitos para serem degustados nessa data. Os bolos Naked de Frutas, Morango e Mil Folhas possuem sabores leves e suaves e são opções perfeitas. Confira a seguir:


Bolo de Morango Ofner
Pão-de-ló especial com recheio de chantilly e uma fina camada de creme baunilha com morangos picados, cobertura de chantilly e morangos em pedaços. Decorado em volta com castanhas de caju picadas.
1 unidade (1200g)


Bolo Naked de Frutas
Bolo com pão de ló branco cuidadosamente umedecido, duas camadas de recheio, composto de creme pâtisserie, frutas em calda – abacaxi, figo, pêssego e cerejas, decoração especial em formato de flores nevadas de açúcar e tiras de chocolate.


Bolo Mil Folhas
Massa folhada, recheio de creme baunilha e chantilly com cobertura de açúcar.