Curso rĂ¡pido online apresenta diversas dicas sobre o corte, que Ă© o lĂder de dĂºvidas dos consumidores
A costela Ă© um dos cortes de carne mais saborosos e suculentos, e responde por um dado curioso. Segundo sites de pesquisa, sĂ£o feitas mais de um milhĂ£o de buscas por carne bovina todos os meses, e a costela responde pelo maior Ăndice, com 34%.
Para acabar com qualquer dĂºvida, a Academia da Carne Friboi colocou no ar um curso completo de costela ministrado pelo chef Flavio Miyamura, com informações desde a escolha e limpeza do corte, atĂ© dicas de preparo, seja na churrasqueira, no forno ou na panela de pressĂ£o. Ao todo, sĂ£o cinco aulas rĂ¡pidas – que somam 12 minutos – e, para conhecer todos os truques de chef, basta acessar a plataforma. O curso Ă© gratuito.
0 ComentĂ¡rios