Pratos gourmet e cardápio especial de tapas enriquecem a experiência dos hóspedes de paladar exigente
Texto e fotos: Luciano K
Um dos mais novos e charmosos hotéis de Santiago, no Chile, o Luciano K aposta na alta gastronomia para oferecer a seus hóspedes uma experiência refinada e inesquecível. Localizado no bairro Lastarria, o estabelecimento conta cardápios especiais em dois diferentes ambientes: o restaurante e a “Terraza K”, na cobertura.
Em um ambiente aconchegante, o restaurante pode servir para diversas ocasiões, como reuniões de negócios, happy hours, encontro com amigos ou um jantar romântico. O cardápio oferece pratos típicos chilenos e criações especiais do chef do hotel, como polvo com chimichurri acompanhado de purê de batatas e caranguejo com três opções de molho: apimentado, de maionese de limão e molho cítrico.
Para quem gosta de curtir a noite, o clima descontraído e a badalada cobertura são perfeitos. Na Terraza K, além de contar com uma vista espetacular da cidade de Santiago, os hóspedes e visitantes também podem apreciar o cardápio especial de tapas e drinques. Entre os destaques estão o “Green Bon Sai”, feito de suco de maçã verde, manjericão, suco de limão, vodka e água mineral. O “Hawaiian Basil” é outra especialidade da casa, elaborada com folhas de manjericão, pedaços de abacaxi, suco de limão, açúcar em pó e Pisco com espumante. À base de vodka há ainda o “Custard Apple”, que leva polpa de graviola, suco de limão, açúcar em pó, Triple sec e espuma de laranja.
Mais informações podem ser obtidas no site www.lucianokhotel.com ou com as melhores operadoras e agências de turismo brasileiras.
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