Criado pelo sous-chef franês Emmanuel Esnaut, a creperia sobre rodas servirá refeições em sete pontos diferentes da capital paulista entre janeiro e fevereiro
Texto e fotos: Le Ble D’or
O foodtruck Le Blé D’or, especializado em crepes e galetes e criado pelo sous-chef francês Emmanuel Esnaut, será um dos grandes destaques do circuito gastronômico de São Paulo durante o feriado de carnaval. O restaurante móvel servirá refeições em sete pontos diferentes da capital paulista entre janeiro e fevereiro, com preços que variam entre R$ 8 e R$ 24.
Uma das atrações em São Paulo foi “O dia europeu ao ritmo do carnaval”, promovido ontem pela Casa Bartira, que terá, além do festival de crepes e galettes, a presença de um DJ de Barcelona (Espanha), para animar a festa (confira abaixo agenda completa).
“As galettes e crepes doces entraram definitivamente no gosto do paulistano, um consumidor acostumado com receitas internacionais e que gosta de novas experiências gastronômicas”, comenta Esnaut. O foodtruck leva o nome de Le Blé D’or (O trigo de ouro, em frânces), referência ao trigo sarraceno que se usa na confeição da galette, de cor mais escura e bem mais dourada que um trigo comum.
Agenda
Sabado 03/02
Nina Veloso Patisserie
Rua Costa Carvalho, 195 - Pinheiros
Horario 11:30 as 19:00 hrs
Quinta-feira 04/02
Empório da Cerva
Rua Pirapora, 98, Paraíso/SP
17h às 23h
Sabado 06/02
Emporio Adega Pelotas
Rua Pelotas, 299 - Vila Mariana
12:30 as 20:00 hrs
Sexta-feira 19/02
Mestre Cervejeiro
Rua Vanderlei, 1595 - Perdizes
16:30 - 21:00 hrs
Sabado 20/02
Pocket Park Moema
Av. Cotovia, 382 - Indianopolis
13:00 - 23:00 hrs
Domingo 21/02
Pocket Park Moema
Av. Cotovia, 382 - Indianopolis
13:00 - 19:00 hrs
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