Com mais de 80 food trucks espalhados pelo estado de SĂ£o Paulo, segundo o guia Food Truck nas Ruas, os empresĂ¡rios do ramo precisam inovar para se destacar entre tantos concorrentes

Texto e fotos: Food Truck

Os sĂ³cios Luiz Carlos Junior e Leonardo dos Santos, por exemplo, fizeram uma parceria com o restaurante de comida mexicana Don Valdez, que fica em Guarulhos (SP), e apostaram em uma unidade mĂ³vel com visual bem descolado para atrair os clientes. “Optamos pela cor laranja, que chama bastante a atenĂ§Ă£o, e decoramos a van com caveiras mexicanas para homenagear a cultura local”, destaca Santos.


O Don Valdez Food Truck tambĂ©m promete agradar ao pĂºblico com seu cardĂ¡pio variado, que custa entre R$ 20 e R$ 25. AlĂ©m dos pratos tĂ­picos como burritos, tacos, nachos e quesadillas, o food truck oferecerĂ¡ paletas e cervejas mexicanas. “Por estar equipado com fogĂ£o, chapa, forno para gratinar, micro-ondas e outros itens, o veĂ­culo tem estrutura para preparar refeições de acordo com as demandas de cada evento”, explica Alcides Braga, sĂ³cio-diretor da Truckvan, lĂ­der brasileira no mercado de soluções sobre rodas.
O Don Valdez Food Truck serĂ¡ inaugurado nesta quinta-feira (20), Ă s 11h, no food park Cenarium GastronĂ´mico, que fica no complexo Verona, esquina da Marginal TietĂª, na zona norte de SĂ£o Paulo.

Serviço:
InauguraĂ§Ă£o do Don Valdez Food Truck
Local: Complexo Verona – Cenarium GastronĂ´mico
Endereço: Rua VoluntĂ¡rios da PĂ¡tria, 498 – Santana – SĂ£o Paulo (SP)
Data: 20/11 a 23/11
HorĂ¡rio: 11h Ă s 16h