Companhia reforça sua liderança global com melhorias em seu premiado serviço de catering e novos recursos digitais no menu
Texto e fotos: Turkish Airlines
A companhia aérea anuncia uma série de atualizações focadas no que os passageiros mais valorizam: conforto, refeições de alta qualidade e acesso simples às informações de viagem. As novidades incluem um conceito totalmente renovado de serviço de bordo na Classe Econômica em voos de média e longa duração e a integração de menus digitais ao sistema de entretenimento, ampliando o compromisso da companhia com inovação e hospitalidade.
A empresa apresenta um serviço de refeições reformulado, com maior variedade de sabores, melhorias de apresentação, em uma experiência culinária mais completa para passageiros da Classe Econômica. As principais mudanças incluem:
- Bandejas maiores, permitindo apresentação mais ampla e organizada.
- Três opções de pratos quentes, com mais variedade disponível.
- Maior oferta de bebidas, agora com suco de tomate, limonada caseira e ayran preparado na hora - uma bebida turca refrescante feita com iogurte, água e sal.
- Toalhas quentes, oferecidas pela primeira vez na Classe Econômica.
- Variedade maior de pães, com duas opções servidas durante as refeições.
Essas melhorias reforçam a reputação da Turkish Airlines como líder global em catering a bordo. Inspirado na culinária rica da Turquia, preparado com ingredientes frescos e métodos artesanais característicos da companhia, o serviço gastronômico da Turkish Airlines já recebeu diversos prêmios no Skytrax World Airline Awards, o “Oscar da aviação”, incluindo o de Melhor Catering na Classe Executiva.


0 Comentários