Tortellini, Talharim nº 2 e Gravata se integram nas refeições do dia a dia dando um toque a mais na comida caseira

Texto e fotos: J.Macêdo

A Dona Benta lança a Linha Massas Caseiras, nos cortes Tortellini, Talharim n.º 2 e Gravata, na versão ovos. As novidades já podem ser encontradas nos principais pontos de vendas de todo o País.

O Tortellini é versátil, o que faz dessa massa um ingrediente essencial para explorar e experimentar na cozinha, tanto para refeições rápidas do dia a dia ou pratos elaborados. Ele pode estar presente em sopas, saladas, molho e até mesmo ao forno. Já o Talharim n.º 2, por conta de sua forma e textura, compõe os pratos clássicos de massas italianas como o Talharim ao Molho Alfredo ou Molho ao Pesto. O Gravata é um dos formatos mais populares de massas, sendo muito apreciado por sua versatilidade na culinária. É excelente para capturar molho e muito usado em saladas, pestos e vegetais. É usado também em saladas de massa, proporcionando uma textura interessante e saborosa aos pratos.