A marca líder em molhos condimentados e atomatados amplia o portfólio com tarê, shoyu e molho agridoce em sachês, embalagens PET e bombonas para food service

Texto e fotos: Ekma

Acompanhando a dinâmica do universo gastronômico brasileiro, a Ekma enriquece o seu portfólio para food service com o lançamento de sua linha de molhos orientais, indispensáveis na culinária asiática. Além dos produtos já consagrados no mercado com molhos condimentados e atomatados, a nova linha conta com tarê, shoyu e molho agridoce em sachês, embalagens PET e bombonas, e chega para agilizar e facilitar o preparo dos pratos, mantendo todo o sabor da cozinha japonesa, chinesa, tailandesa e de outros países do continente. As novidades incluem:

Molho Tarê Ekma - O molho encorpado a base de molho de soja dá um sabor todo especial aos grelhados (yakitoris e robatas, por exemplo), tempurás e guioza. O produto vem em sachê de 8g e bombonas de 3,1L.

Molho Shoyu Ekma - Base da cozinha japonesa, chinesa e dos países asiáticos, o tradicional molho de soja é acompanhamento de sashimis, sushis e saladas, além de tempero de cozidos (como sukiyaki), lámen (macarrão na sopa), carnes e peixes. O shoyu da marca vem em sachê de 8 ml, em embalagens PET de 1,01L e bombonas de 3,1L e 20L.

Molho Agridoce Ekma - A marca traz o molho usado principalmente em rolinho primavera, grelhados e empanados em geral, porco agridoce e outros pratos da culinária chinesa, pronto para usar. Disponível em bombona de 3,1L e sachê de 8g.