O SeaWorld inicia o mês de fevereiro com seu tradicional festival gastronômico Seven Seas
Texto e fotos: SeaWorld Parks & Entertainment
Neste ano, os amantes da gastronomia poderão desfrutar de mais de 200 sabores inspirados em culturas de todos os sete mares e selecionados por chefs e mixologistas renomados. Os visitantes do SeaWorld Orlando poderão embarcar em uma jornada internacional com novas áreas inspiradas na Irlanda e na Sicília, que se juntam ao Caribe, Itália, Brasil, Ásia e muito mais. O evento acontecerá de quintas a domingos, entre 4 de fevereiro até 8 de maio.
O festival contará com mais de 50 opções culinárias de todo o mundo, além um extenso menu de bebidas, somando 75 drinques e vinhos especialmente selecionados e 75 opções de cervejas artesanais. Será possível descobrir diversos sabores do mundo em mais de 24 estações temáticas, incluindo as novidades:
- Nova área dedicada à cultura irlandesa, incluindo pratos como mini Shepard's Pie, torta de cordeiro assado e carne assada com milho.
- Nova área dedicada aos sabores da Sicília com vinhos selecionados e coquetéis especiais como Limoncello e Gra'it Verra Grappa Italiana.
- Gulf Coast Market: clássicos de Nova Orleans com camarão, salsicha e molho Cajun.
- Sabores do Caribe: pratos com camarões picantes e o tradicional bolo caribenho de rum Dark Meyers.
- Beer Garden com cervejas totalmente novas: High Stepper da Crooked Can, Jai Alai da Cigar City, Free Dive da Coppertail, I-4 da Orlando Brewing, Big Nose da Swamp Head e Hop Gun da Funky Buddha.
Para acessar o MENU completo do evento.

0 Comentários