O lançamento chega para substituir o Forno & Fogão e também pode ser utilizado TANTO para sobremesas e tortas QUANTO bebidas

Texto e fotos: Lowçucar

A Lowçucar tem novidade para os consumidores que buscam saúde e sabor tanto para na preparação de doces, tortas e sobremesas quanto para adoçar cafés, chás, sucos, drinks e vitaminas.

O Adoçante Tanto Quanto tem novo nome e roupagem, porém mantem a mesma formulação e sabor que o Forno & Fogão. O perfeito substituto do açúcar refinado tradicional é versátil e possui inúmeros benefícios, confira:

  • Zero Adição de Açúcar;
  • Possui 86% menos calorias do que o açúcar tradicional;
  • Não contém glúten e pode ser consumido por celíacos;
  • Deve ser utilizado na mesma proporção do açúcar refinado.

O lançamento é indicado tanto para jovens quanto para adultos e idosos que desejam reduzir o consumo de açúcar no dia a dia ou que possuem restrições alimentares. Os brasileiros estão adotando hábitos saudáveis, mudando o estilo de vida em busca de mais saúde e bem-estar, principalmente na alimentação. Segundo pesquisas, 52% dos adultos no Brasil estão interessados em limitar o consumo de açúcar, prevenindo assim futuras patologias.
Para Amaury Cruz Couto, Fundador e Presidente da Lightsweet empresa detentora da Lowçucar a novidade segue as tendências globais de produtos práticos e versáteis. A embalagem do novo adoçante atende tanto o consumidor que mora sozinho quanto famílias que desejam produtos mais saudáveis. Em embalagens com 95 gramas, o Adoçante Tanto Quanto possui duas versões de artes distintas a primeira evidência a elaboração de bolos e sobremesas e a segunda destaca as bebidas tracionais do dia a dia. O novo produto possui o selo da ANAD – Associação Nacional de Atenção ao Diabetes e em breve estará disponível pelo SITE e também nas principais redes varejistas do País.