Escondidinho de carne-seca, carne-seca acebolada, nhoque de mandioquinha com carne-seca e risoto de carne-seca com queijo coalho

Texto e fotos: Friboi

Essas receitas enchem a boca d´Ă¡gua e agora ganham um grande aliado para seu preparo. A Friboi lança, em novembro, a Carne Seca Desfiada, comercializada em embalagem de 200 gramas. O produto jĂ¡ vem dessalgado, pronto para o consumo, nĂ£o contĂ©m glĂºten e soma apenas 137 quilocalorias a cada 100 gramas.


“Estamos levando a tradiĂ§Ă£o das receitas com carne-seca direto para a mesa do consumidor brasileiro. O nosso produto jĂ¡ vem selecionado, com pouca gordura, dispensa o trabalho de limpar a peça e evita desperdĂ­cio”, comenta JoĂ£o Audi, diretor da JBS Carnes, responsĂ¡vel pelo desenvolvimento e pela comercializaĂ§Ă£o o dos produtos de charque. “AlĂ©m disso, uma caixa de 200 gramas pode servir atĂ© quatro pessoas apĂ³s o preparo e inclusĂ£o de outros ingredientes como a cebola e o pimentĂ£o, tradicionais em muitas receitas”, finaliza o executivo.
Inicialmente, a Carne Seca Desfiada estĂ¡ disponĂ­vel nos supermercados dos estados de SĂ£o Paulo, ParanĂ¡ e Rio de Janeiro, mas a previsĂ£o da marca Ă© expandir a distribuiĂ§Ă£o para todo o Brasil atĂ© o fim deste ano.