Quem gosta de inovar nas refeições do dia a dia não pode perder esta receita de Lámen de Carne, do chef Arthur Sauer
Texto e fotos: Friboi
O vencedor do programa Cozinha Sob Pressão ensina a fazer este prato típico da culinária oriental, que fica pronto em apenas 30 minutos e só suja uma panela! E ainda pode ficar melhor: a mistura de legumes com um corte de carne magra, como o coxão duro ou o patinho, torna a receita mais leve, nutritiva e saborosa! A receita é ideal para aqueles dias cansativos ou preguiçosos em que ainda dá vontade de comer algo diferente.
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Lámen com carne
Rende: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível: Iniciante
Ingredientes
1 cebola
30 g de manteiga
100 g de coxão duro ou patinho Friboi em cubos pequenos
20 g de bacon em cubos
20 g de cenoura
1 L de água
2 talos de cebolinha picados
2 ovos
20 g de milho
20 g de ervilha
20 g de sal
10 g de pimenta-do-reino
1 pacote de macarrão instantâneo
Modo de fazer
Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga. Adicione a carne deixe cozinhar até que solte bastante caldo. Após, acrescente o bacon. Coloque a água com o milho, a ervilha e a cenoura bem picadinha. Deixe cozinhar até pegar coloração no caldo, em torno de 30 minutos. Coloque os ovos em um plástico filme, enrole, dê um nó e coloque na panela. Depois de 4 minutos, retire os ovos da panela, tire-os do plástico e coloque novamente na panela. Adicione o macarrão instantâneo e deixe cozinhar.
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