Boteco tradicional na Vila Olímpia prepara receitas diferenciadas todas às quartas-feira

Texto e fotos: Zé Bonito Bar

O Zé Bonito, bar tradicional de São Paulo, conhecido pelo ar de boteco em plena Vila Olímpia, região nobre da capital, abriu recentemente a temporada de outono do bar com uma novidade: a ‘Quarta Gourmet’. Neste projeto, às quartas-feiras, o Chef Aloisio dos Santos, responsável pela cozinha do local, prepara receitas e iguarias especiais de diversos lugares do mundo.


Nas últimas semanas, os clientes se deliciaram com receitas como a Saltenha, um prato típico da Bolívia que conquista pelo sabor e textura, o Lombo de Cação com Creme de Sururu, Esfihas turcas e até uma das mais tradicionais iguarias baiana, o Acarajé. Para amanhã, 17/05, a opção gastronômica escolhida vem diretamente da Itália, mais precisamente da região da Toscana: a Ribollita com Cotechino.


Além dos novos sabores irresistíveis, o Zé Bonito ainda apresenta ao cliente música ao vivo, para completar uma experiência diferenciada. Amanhã quem estará no palco do estabelecimento é a dupla sensação no ABC Paulista, Vitor e Dodô.

Serviço
Zé Bonito Bar
Endereço: Rua Helion Póvoa, 51, Vila Olímpia, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3045-4684 / WhatsApp: (11) 94850-1301
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de Débito e Cartão de Crédito (Visa, Master, American Express)
Horário de funcionamento: De quarta a sexta-feira das 18h às 00h / Sábados: das 15h às 00h
Programação: Quarta-feira (sertanejo) , Quinta-feira (lounge), Sexta-feira (sertanejo), sábados (samba e sertanejo)
Vallet no local