Vai preparar um churrasco para os amigos e familiares no fim de semana?

Texto e fotos: JBS

Que tal impressionar a todos com um novo truque de preparo da carne na grelha? O chef churrasqueiro Fred Paim ensina, na Academia da Carne Friboi, a fazer a selagem reversa, tĂ©cnica americana que deixa a carne super suculenta. Nesse processo, a carne fica assando vagarosamente na churrasqueira, em baixo calor que vai penetrando lentamente na carne, explodindo todo o colĂ¡geno e as fibras intramusculares da peça, deixando-a extremamente macia.


Para finalizar o preparo da carne com perfeiĂ§Ă£o, o chef ensina a voltar a carne para a grelha em fogo alto para formar uma crostinha muito saborosa e deixar aquelas marquinhas que todo amante de um bom churrasco adora! Acesse a Academia da Carne Friboi e confira o passo a passo desse truque, alĂ©m do curso completo de churrasco americano, e impressione os churrasqueiros mais exigentes da famĂ­lia.