COMER & BEBER: Atum é o novo sabor da Linha Healthy glúten free da Dídio Pizza

A Linha Healthy ganha uma nova pizza e vem atender as pessoas que buscam uma vida mais saudável

Texto e fotos: Dídio Pizza

Os amantes da pizza de atum já podem contar com uma opção ainda mais saudável para o tradicional sabor. Dídio Healthy Atum é o lançamento do mês janeiro da Dídio Pizza e o segundo sabor da Linha Healthy desenvolvida pela rede para quem quer uma vida mais leve sem abrir mão de uma bela pizza em casa.


A redonda ganhou o nome de Dídio Healthy Atum é recheada com atum, tomate cereja, abobrinha e uma camada cream cheese que completa o sabor. Ela pode ser preparada na massa tradicional, integral ou ainda na nova massa sem glúten da Dídio Pizza que é produzida com farinha de arroz, sal, açúcar, batata doce, ovos, polvilho doce e goma xantana.
Cada pedaço tem 210 Kcal e a pizza grande inteira conta com 1,680 kcal. A pizza está disponível em todas as 26 unidades da rede e a grande, com 8 pedaços e escolha do tipo de massa (glúten free, tradicional ou integral).
A Linha Healthy vem para atender pessoas que buscam uma vida mais saudável e o público fitness. “Essa pizza é para todos que não querem perder o prazer da boa mesa”, conforme conta Elidio Biazini, diretor da rede.
Eduardo Abbas. Tecnologia do Blogger.