TURISMO - LT Streak & Seafood abre suas portas no Betsy Hotel, Miami

Art Deco District acaba de ganhar restaurante especializado em carnes e frutos do mar, o LT Steak & Seafood

Texto e fotos: Greater Miami Convention & Visitors Bureau

Comandado pelo Chef Executivo Laurent Tourondel, o restaurante está localizado dentro do histórico The Betsy-South Beach, o único hotel butique da Grande Miami com classificações quatro estrelas da Forbes e AAA Four Diamond.


O menu proposto por Tourondel tem como inspiração a sazonalidade dos ingredientes e valoriza a cultura local. O LT Steak & Seafood oferece interpretações de pratos clássicos, como estação de sushi e pratos crus, com opções como Crunchy Curried Peekytoe Crab e Freshwater Prawn Coconut, saladas sazonais, como a Lemon Poached Lobster Salad, com óleo de toranja, e a Watermelon & Heirloom Tomatoes, com queijo feta, pimenta e vinagrete de romã. As entradas são recheadas de frutos do mar como o Grilled Red Snapper, que conta com purê de ervilhas e vinagrete de limão, shitake e gengibre, seguidas por diversos acompanhamentos e uma ampla variedade de carnes U.S.D.A. Prime grelhadas.
Para complementar o menu, um amplo cardápio de bebidas oferece coquetéis próprios e algumas receitas clássicas, como Tourondel. A carta de vinhos do restaurante conta com diversas opções internacionais que harmonizam com pratos propostos. O LT Steak & Seafood serve café da manhã, almoço e jantar diariamente, outras informações estão disponíveis em www.TheBetsyHotel.com.
Eduardo Abbas. Tecnologia do Blogger.