Casa traz novos sabores feitos no forno a lenha
Texto e fotos: Silo Bar & Forneria
A pizza aos domingos com a família é uma tradição paulistana. Melhor ainda se for em dose dupla. Para marcar o lançamento de seus sabores de pizzetes, o Silo Bar & Forneria, da Vila Nova Conceição, promove promoção aos domingos. Na compra de qualquer uma do cardápio, no jantar aos domingos, o cliente ganha uma outra de livre escolha. Uma ótima pedida, especialmente porque poucos restaurantes na cidade abrem para o jantar aos domingos.
![]() |
A pizzete de Burrata, Tomate e Manjericão é assada no forno a lenha e um dos lançamentos do chef Marc Le Dantec |
Feitas com trigo orgânico e fermentação longa e natural, assadas no forno a lenha, ao estilo napolitano, as fininhas pizzetes do Silo chegam à mesa em charmosas tábuas de madeira e em porções individuais. Podem servir como entrada, para petiscar e compartilhar, ou mesmo como uma refeição. Os lançamentos do premiado chef francês Marc Le Dantec são: Burrata, Tomate e Manjericão, Pera, Gorgonzola e Nozes e Mozarela, Cogumelos, Bacon e Azeite de Trufa. É possível também pedir pelas tradicionais da casa: Presunto Cru, Brie, Cogumelos e Espinafre e Calzone de Hambúrguer, Mozarela, Tomates Confitados e Manjericão.
![]() |
O forno a lenha ressalta o sabor dos alimentos ao trabalhar num tempo mais lento e numa faixa de temperatura específica: charme no décor e no preparo dos pratos no Silo |
Para harmonizar, a seleção de vinhos traz cerca de 20 rótulos - entre espumantes, brancos e tintos e opções na taça e em garrafas de 375 ml e 750 ml. Dentre as opções, o tinto D'Alamel Carménère, da safra de 2013, da vinícola chilena Lapostolle, feito com uvas de cultivo biodinâmico Carménère e Merlot, ou leve o Danie de Wet rosé, safra de 2015, da marca Wetshof, da África do Sul. Para brindar o domingo entre amigos e com pizza. Com a massa finíssima e promoção especial, difícil vai ser comer um só pedaço.
Serviço
Silo Bar & Forneria
Rua Diogo Jácome, 360 - Vila Nova Conceição
São Paulo - SP - CEP: 04512-001
Tel. 11 3044-7323
0 Comentários