PEUGEOT lança nas ruas de Paris o “Bistrô do Leão”, um charmoso foodtruck criado pelo PEUGEOT Design Lab que estará presente na Milan Design Week deste ano

Texto e fotos: Peugeot

A PEUGEOT lançou uma novidade saborosa para quem gosta de boa comida. Apelidado de “Bistrô do Leão”, o foodtruck ganha as ruas de Paris para se apresentar como o modelo de inovação da marca, que combina experiências inovadoras para fornecer alimentos de alta qualidade em qualquer lugar da cidade.


O PEUGEOT Foodtruck foi idealizado e projetado pelo PEUGEOT Design Lab e realizado pelo estúdio da montadora. O novo restaurante sobre rodas vai fixar residência no Milan Design Week 2015 em 14 de abril, antes de ir para o Pavilhão francês na Feira Mundial de 2015, na Expo Milano, onde o tema será "Alimentando o Planeta, Energia para a Vida".
O foodtruck PEUGEOT é compacto e perfeitamente adequado para o ambiente urbano. Sua frente curta e parte traseira favorece as manobras nas cidades, onde o espaço é pequeno, enquanto que a sua longa distância entre eixos permite utilizar um volume de carga considerável. Uma vez no local, o veículo abre suas “asas” para dobrar sua largura passando a oferecer um espaço versátil, que pode ser facilmente adaptado a uma variedade de ambientes e eventos.
O “Bistrô do Leão” inclui áreas de preparação de alimentos e bebidas e montagem das refeições, bem como a nova plataforma de música digital lançada pela marca, PEUGEOT MUSIC, que oferece rádio web e playlists exclusivas.


Para garantir que todos tirem o máximo proveito da experiência, o PEUGEOT Foodtruck vem equipado com todo o equipamento necessário para alimentar 30 clientes confortavelmente dentro do bistrô móvel. Também é possível assistir a cada movimento do chef, graças a uma tela de 46 polegadas e um conjunto de oito alto-falantes e 32 tweeters, estrategicamente colocados nas extremidades do veículo, para garantir uma ótima experiência de audição.
A bordo, a cozinha tem duas chapas para grelhar alimentos e quatro queimadores de indução, bem como uma fritadeira. O sistema de ventilação garante a qualidade do ar ideal e um refrigerador de 400 litros num compartimento sob os pés mantém os alimentos sempre frescos. Uma geladeira de 350 litros resfria as bebidas, e uma máquina de café expresso profissional proporciona aos clientes um delicioso café para concluir as refeições.